Jahreshauptversammlung und Bild Enthüllung

Am 06.01.2015 fand wie jedes Jahr um 14:00 Uhr unsere Jahreshauptversammlung im Feuerwehr- und Gemeinschaftshaus in Buttendorf statt.

Nach der Begrüßung durch unseren ersten Vorstand Lorenz Winkler folgten erst einmal ein Jahresrückblick unseres Schriftführers Markus Elsner sowie der Kassenbericht des Kassenwartes Johann List. Nach Entlastung des Kassenwartes durch die Mitgliederversammlung ging es weiter mit einem Bericht des 1. Kommandanten Michael Bucholtz sowie dem Bericht des Jugendwartes Christian Zeilinger. Dieser verkündete auch seinen Rücktritt als 1. Jugendwart um eine Tätigkeit im Bereich Atemschutz aufzunehmen. Neuer erster Jugendwart wird Matthias Kittler, zweiter Jugendwart Florian Hettinger.

Außerdem wurden die Kameraden Hans Miederer sowie Helmut Dasch aus dem Aktiven Dienst verabschiedet, und sind nun Passive Mitglieder der Feuerwehr.

Danach folgten Grußworte unseres ersten Bürgermeisters des Marktes Roßtal Johann Völkl, Kreisbrandrat Dieter Marx und des stellvertretenden Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr Roßtal Frank Stegmann.

Danach kam es zur Enthüllung zweier Vereinsbilder, welche im Rahmes des 100-jährigen Feuerwehr-Festes im letzten Jahr angefertigt wurden.

Zu guter letzt gab es noch ein reichhaltiges Vesper für alle Anwesenden.

Freund aus Beckum nach schwerer Krankheit verstorben

Wir waren gestern(14.01.2012) in Beckum und haben den Ehrenstadtbrandmeister Helmut Haverkemper die letzte Ehre erwiesen.
Wir werden weiterhin die Freundschaft zur Feuerwehr Beckum aufrecht erhalten und fahren heuer zu ihrem Fest wieder hin. Ebenfalls wird uns eine Abordnung aus Beckum am Fest 2013 besuchen kommen